전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주 묻는 질문

자주 묻는 질문

고객님들께서 자주 묻는 질문입니다.

게시판 상세
제목 전복 손질은 어떻게 하나요?
작성자 기삼전복 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-07-03
  • 추천 추천하기
  • 조회수 469

흐르는 물에 전복을 깨끗하게 씻어 솔을 이용해 구석구석 묵은 때를 벗겨줍니다.

생전복의 껍질에서 살을 분리할 때는 껍질 얇은 쪽에 숟가락을 넣고 돌려가며 밀어 낸 후 내장과 이빨을 제거합니다.

전복손질법은 상품상세설명 하단에 동영상으로 소개되어 있으니 참조하시기 바랍니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


  • 장바구니
  • 주문배송
  • 마이페이지

이전 제품다음 제품